PAGANESE – MONTEROSI: 0-3 (primo tempo 0-1)

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato, De Santis, Celesia; Martorelli, Zanini (dal 27′ s.t. Cretella), Bensaja (dal 13′ s.t. Brogni), Firenze, Manarelli (dal 13′ s.t. Tissone); Tommasini, Diop. A disposizione: Avogadri, Konate, Murolo, Castaldo, Perlingieri, Scanagatta, Iannone, Del Regno. Allenatore: Grassadonia.

Monterosi Tuscia (3-5-2): Alia; Mbende, Borri, Rocchi; Verde (dall’8′ s.t. Errico), Franchini, Parlati, Basit (dal 13′ s.t. Tartaglia), Cancellieri (dal 44′ s.t. Milani); Costantino (dal 13′ s.t. Artistico), Ekuban (dal 44′ s.t D’Antonio). A disposizione: Basile, Fiaschetti, Adamo. Allenatore: Menechini.

Reti: 45+3′ p.t. Rocchi, 32′ s.t. Artistico, 45+4′ s.t. Franchini.

Arbitro: Federico Fontani di Siena (assistenti Spataru-Cravotta) – IV: Costa

PAGANI – Il Monterosi passeggia a Pagani. Con tre gol firmati da Rocchi, Artistico e Franchini l’undici di mister Menichini espugna il Marcello Torre. Vittoria roboante non solo sul piano del risultato ma anche su quello della prestazione. Risultato che fa ben sperare per il recupero di mercoledì 23 al Nuovo Romagnoli contro il Campobasso.
I biancorossi con i tre punti conquistati oggi salgono a quota 33, sempre più vicini alla quota salvezza.
Il tecnico di Ronciglione conferma quasi in toto la formazione che ha battuto il Messina martedì scorso al Rocchi, eccezion fatta per Adamo. Alia, tra i pali, difesa a tre con Rocchi, Mbende e Borri. Parlati playmaker a centrocampo, Basit Abdallah (preferito all’ex Avellino) e Franchini interni di centrocampo. Esterni Verde a destra e Cancellieri a sinistra. Coppia d’attacco Ekuban – Costantino.
Nonostante il catino del “Torre”, laziali subito in avanti già dalle prime battute con un volitivo Cancellieri abile a guadagnarsi due calci d’angolo per altrettante sortite offensive. E’ un Monterosi di certo non remissivo che affronta l’avversario a viso aperto e che crea diverse palle gol. Occasioni che si concretizzano al 48° in pieno recupero del primo tempo, con una stoccata del difensore centrale Rocchi (0-1).
La seconda frazione di gioco si apre sulla falsa riga della prima con il Monterosi pressoché padrone del campo.
Al 77° il neo entrato Artistico raddoppia (0-2), mentre il terzo gol arriva in pieno recupero (94°) ad opera di Franchini.
Per la Paganese un brutto stop con Grassadonia che rischia la panchina.