A Fermo la Viterbese perde il primo round dei play-out. Sabato 14 serve vincere

FERMANA-VITERBESE 1-0

FERMANA 1 (3-4-3): Ginestra; Rossoni, Urbinati, Sperotto; Rodio (30′ st Parodi), Graziano, Mbaye, Alagna; Pannitteri (42′ st Capece), Marchi (1′ st Cognigni), Frediani (23′ st Kyeremateng). A disposizione: Moschin, Spedalieri, Sangiorgi, Bugaro, Giannò, Boateng, Molinaro, Blondett. All. Gabriele Baldassarri

VITERBESE 0 (3-4-1-2): Fumagalli; D’Ambrosio, Ricci, Martinelli; Semenzato, Adopo, Megelaitis, Urso; Mungo (23′ st Calcagni); Polidori (23′ st Bianchimano), Volpicelli. A disposizione: Bisogno, D’Uffizi, Pavlev, Marenco, Alberico, Maffei. All. Alessandro Dal Canto

RETI: 38′ st Kyeremateng

ARBITRO: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo; assistenti Luca Testi di Livorno, Marco Ceolin di Treviso; quarto ufficiale Luca Angelucci di Foligno

NOTE: Ammonito Martinelli, Urbinati, Pannitteri, Fumagalli, Megelaitis. Corner 1 – 2. Recupero +1′ +4′.

La Viterbese perde il primo round dei play-out. L’andata allo stadio Recchioni di Fermo finisce 1 a 0 per i locali grazie al goal di Nigel Kyeremateng a sei minuti dal termine. Per l’attaccante italiano, nativo di Novara e cresciuto nelle giovanili di Milan e Monza, è il primo goal stagionale. Una doccia fredda per la Viterbese che meritava sicuramente di più. Al ritorno, al Rocchi sabato 14 Maggio(ore 17.30) servirà soltanto vincere, i canarini avranno a disposizione due risultati su tre per restare nei professionisti. Servirà l’apporto del pubblico, che potrà essere il famoso dodicesimo uomo. In questo primo round da Viterbo, sono arrivati più di cento spettatori, che hanno incitato la squadra dal riscaldamento fino al triplice fischio finale.

Un primo tempo avaro di emozioni che si chiude solamente un’azione per parte: il diagonale di Marchi (37’) che termina fuori e la conclusione di Volpicelli (45’) respinta da Ginestra.

Nella ripresa, la Viterbese è padrona del campo, con Volpicelli (in due occasioni) e Megelaitis che provano a mettere i brividi al portiere di casa. La Fermana risponde con Pannitteri, ma Fumagalli è attento. Iniziano i cambi nelle due squadre, e a sei minuti dal termine arriva la doccia gelata per i ragazzi di Dal Canto, con Kyeremateng bravo a trafiggere Fumagalli con un preciso colpo di testa.