Wheelchair hockey, serie A1 girone B: la Vitersport “incanta” i Red Cobra

A.S.D. VITERSPORT VITERBO-A.S.D RED COBRA PALERMO: 10 – 0

A.S.D. VITERSPORT: Edy Marotta (vK), Minella, Pacchiarotti ( K ), Izzo, Kruezi,  Cesarei, Andrei. Allenatore: Mancuso, Murolo.

A.S.D. RED COBRA: Oddo Paola, Cutrera, Faletra, Consiglio (k), Carlino, Abbate, D’Aiuto. Allenatore: Cacioppo Marcello.

Arbitri: Oddo, Scorsino.

Marcatori: D’Aiuto(P), Kruezi (V), Cesarei (v), Faletra (P), Kruezi(V), D’Aiuto (P), Izzo(V).

Domenica 25 marzo si è disputata, presso la palestra della Verità di Viterbo, la partita  di hockey tra la Vitersport  e i Red Cobra Palermo. E’ stata l’occasione per vedere un bell’hockey, giocato da due squadre , con l’intensità che emerge quando si vuol dare il meglio. Infatti,   ciascuna delle formazioni aveva motivazioni importanti da perseguire:  fare un ulteriore passo avanti nella corsa ai play off. Buono  l’esito per la Vitersport, che si è portata a casa i tre punti desiderati. E’ stato un incontro inizialmente teso, dove le formazioni si sono confrontate con estrema prudenza, attente a non scoprirsi ed a non subire reti. Nella seconda parte, la necessità  di sbloccare il risultato ha avuto la meglio, il gioco si è vivacizzato e la Vitersport si è trovata sotto di una rete. Nel secondo tempo  la Vitersport è andata in vantaggio negli ultimi  minuti, raggiunta ancora nel terzo tempo dai Red Cobra. Nel quarto tempo la Vitersport si porta nuovamente in vantaggio, che mantiene fino a 14 secondi dal termine, e qui il colpo di scena: Palermo chiede la verifica velocità della  carrozzina di Pacchiarotti che risulta regolare, mentre la successiva verifica sui Red Cobra dà un risultato oltre i limiti di velocità consentiti con conseguente espulsione del giocatore Carlino e la relativa sconfitta per 10-0 della squadra palermitana. Bella prova di carattere della formazione Viterbese che con la vittoria  di oggi ha superato in classifica la squadra sicula, portandosi al terzo posto nel proprio girone. Prossimo appuntamento casalingo per le pantere viterbesi, domenica 8 aprile per la sfida contro la squadra del Magic Torino. Appuntamento a tutti i tifosi alle ore 12.00 presso la palestra della Verità, in via Oslavia 2.