Monterosi Tuscia, con il Pescara due pari

Pescara- Monterosi Tuscia, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie C, Girone C .Risultato 2-2

Il Pescara è stato bloccato da un ottimo Monterosi pure privo del suo bomber principe Costantino, presente fra gli ospiti.

Cronaca:

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Tupta, Desogus;  Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Aloi, Delle Monache, De Marino, Crecco, Cuppone, Ingrosso, Saccani, Germinario.

INDISPONIBILI: Vergani, Pellacani.

MONTEROSI (4-4-1-1) Alia; Piroli, Mbende, Tartaglia, Cancellieri; Verde, Tolomello, Parlati, Di Renzo; Santarpia; Carlini.    All. Leonardo Menichini

A DISPOSIZIONE: Moretti, Malatesti, Borri, Burgio, Giordani, Liga, Di Francesco Lipani, D’Antonio, Ferreri, Di Paolantonio.

ASSENTI: Gasperi, Rossi, Costantino.

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi.

ASSISTENTI: Giovanni Dell’Orco  di Policoro;  Marco Pocheddu  di Oristano.

QUARTO UOMO: Fabio Rosario Luongo di Napoli.

Cronaca:

19′ Ci prova Kraja. Tiro debole.

22′ Ancora Kraja: destro al volo out.

23′ PESCARA IN VANTAGGIO Cross di Cancellotti, Lescano mette pressione al portiere Alia che rinvia sui piedi di Mora che di piatto trova l’angolino basso.

34′ Colpo di testa di Piroli. Plizzari manda in angolo

Risultato primo tempo: 1-0

Secondo tempo:

5′ Giallo a Tolomello

8′ Giallo a Gyabuaa

12′ Giallo a Piroli

12′ Di Paolantonio per Tolomello

14′ PESCARA IN 10 Doppio giallo e rosso a Gyabuaa

18′ OCCASIONE MONTEROSI Verde di destro. Salva Plizzari.  Rosso al ds Delli Carri

20′ PALO MONTEROSI Sinistro perfetto di Parlati. Il legno salva Plizzari.

21′ Palmiero e Saccani per Kraja e Tupta

30′ RADDOPPIO PESCARA Eurogol con il sinistro di Cancellotti e palla sotto l’incrocio

31′ Cuppone per Lescano

33′ OCCASIONE PESCARA Destro di Desogus, Alia salva. Cuppone tutto solo calcia alto

34′ PALO PESCARA Destro di Cuppone, il legno salva Alia

36′ GOL MONTEROSI Destro a giro perfetto di Di Paolantonio direttamente da calcio di punizione. E’il momento in vui i laziali si riprendono la partita.

39′ OCCASIONE MONTEROSI Sugli sviluppi di un corner conclusione a botta sicura di Piroli e Mora salva vicino la linea

42′ OCCASIONE MONTEROSI Miracolo di Plizzari sul colpo di testa di Carlini. Palla in angolo

43′ PAREGGIO DEL MONTEROSI Miracolo di Plizzari su Cancellieri, tap  perfetto di Carlini

I gol di Di Paolantonio e Carlini a due dalla fine consentono ai biancorossi di portare via un punto d’oro. Un risultato meritato per il Monterosi,  2-2.