Tennis Club Viterbo sul podio con Gaia Morganti e la promozione in B2 della squadra

Una grande notizia per il Tennis Club Viterbo, la vittoria di Gaia Morganti nella scuderia del club seguita dalla maestra Anna Floris che ha vinto il torneo Open di Orvieto battendo in finale Sofia Betti (2/7) con il punteggio 4/6 7/5 10/2. Una promessa del tennis. In concomitanza la squadra viterbese sponsorizzata da Saggini Costruzioni e Banca Lazio Nord, pure vince 4 a 0 contro il circolo Sporting Health di Arce e accede in B2, meritato premio per i ragazzi capitanati dal tecnico Paolo Ricci del circolo del presidente Fausto Barili.
Risultati che premiano il lavoro svolto dal direttivo e dai tecnici del circolo e che danno fiducia per un 2021 ancora ricco di successi.