Maratonina di Canino con i master dell’Atletica Alto Lazio

Il 1° atleta dell’Alto Lazio a tagliare il traguardo è Stefano Martelletti in 37’40”

In 1000 a Canino il 5/12/2021 alle ore 10:30 per la 13ma edizione della Maratonina dell’ Olio D.O.P. sulla distanza dei 10 km

Il percorso, perfettamente misurato di 10 km competitivi su un unico giro, percorre zone periferiche, strade asfaltate ed uliveti secolari.

Sentita partecipazione degli atleti della squadra dell’Alto  Lazio che in 13 hanno preso parte alla manifestazione con ottimi risultati

Il primo atleta dell’Alto Lazio a tagliare il traguardo è Stefano Martelletti in 37’40”ed a seguire in ordine di classifica: Ottavianelli Oddo, Troncarelli Fabio, Citti Umberto, Olivieri Alessio, Patrizi Angelo, Natili Ugo, Pieralisi Massimiliano, Arigoni Claudia, Santini Monica, Grossi Mario, Anetrini Alessandra, Altigeri Massimo. Ottima la prestazione della componente femminile della squadra che si aggiudica premi di categoria:

Arigoni Claudia 3° posto per la categoria 35-39

Santini Monica 6° posto per la categoria  42-45

Anetrini Alessandra 7° posto per la categoria 39-42