Fc Viterbo, con la Luiss una vittoria ricercata finisce 5-4

Massimo Castagnari

Risultato: Luiss – Fc Viterbo 4-5

LUISS: Tolomeo; Alberti, Le Rose, Bacci, Neccia, Franchi, De Vincenzi, Sarrocco, Renzetti, Meneschincheri, Diakite.
Panchina: La Vecchia, D’Angolo, Carbonetti, Di Gioia, Fedele, Calidori, Fraticelli, Guidetti, Rubolino.
Allenatore: Guglielmo Stendardo.

FC VITERBO (3-5-2): Bertollini; Lo Zito, De Goicoechea, Ovidiu; Nesta, Tollardo, Paruzza, Ciucci, Ottaviani; Capuano, Cissè.
Panchina: Morelli, Collacchi, Branduani Proietti, Kordic, Pompei, Seck, Torsellini, Silvestroni, De Simoni.
Allenatore: Massimo Castagnari.

MARCATORI: 12′ p.t. (r) Cissè (V), 36′ p.t. Ottaviani (V), 43′ p.t. Capuano (V), 45’+2 p.t. aut. Nesta (L), 27′ s.t. Capuano (V), 32′ s.t. (r) De Vincenzi (L), 40′ s.t. Guidetti (L), 43′ s.t. Rubolino (L), 45’+5 s.t. Cissè (V).

Arbitro: Alessandro Capponi di Latina.

Sintesi:

La riconcorsa della FC Viterbo verso l’alto della classifica per ottenere almeno il secondo posto  al termine della stagione regolare ha dato i suoi frutti, la trasferta a Tor di Quinto  con la Luiss Roma la domenica dopo l’Epifania è stato il più bel regalo dentro la calza.  Grazie a questo risultato la Fc Viterbo sale all’ottavo posto in classifica.

La squadra  di Castagnari ha giocato un ottimo primo tempo che si è chiuso sul 3-1. Nella ripresa  i viterbesi  mettono a tiro  il quarto gol ma nel finale subiscono tre reti e l’inaspettato pareggio. Il miracolo arriva al 95′ con Cissè  con cui si chiude la partita con la Luiss Roma.(S.G.)