Calcio a 5 – Serie D, lo Sporting Club Thule fa suo il derby contro il Corchiano

Calcio a 5

Altra prova da incorniciare per lo Sporting Club Thule, che si aggiudica in maniera convincente il derby contro il Corchiano e archivia così il secondo successo consecutivo in altrettante apparizioni.

Dopo un ottimo inizio la gara si mette subito in salita per gli amaranto-blu, che si ritrovano sotto di una rete, ma reagiscono egregiamente chiudendo in vantaggio la prima frazione grazie alle marcature di Braconcini dalla distanza e di Ciucci sotto porta. Thule che dilaga poi nella ripresa, portandosi sul 5-1 con le firme di Bruno, Cappetti e ancora Ciucci. Nel finale, due reti avversarie e un autogol fissano il risultato sul 6-3.

“Un’altra prova convincente  – commenta all’indomani del match il direttore generale del club, Massimo Brodi – che dà continuità alla bella vittoria dell’esordio. Il tutto nonostante la situazione di emergenza, tra assenti e giocatori acciaccati, ai quali va però il nostro ringraziamento per aver dato il massimo in condizioni precarie, dimostrando grande attaccamento alla maglia. Nel primo tempo si è rivista un po’ la gara precedente, con molte occasioni create ma non concretizzate, ma siamo stati bravi a ribaltare lo svantaggio iniziale prima dell’intervallo, per poi scendere in campo in versione decisamente più concreta nella ripresa”.

E ora la trasferta a Civitavecchia, sul campo del Futsal Academy: “Si tratterà di una partita da non sottovalutare – prosegue Brodi – e che sento particolarmente a livello personale, in quanto originario di Civitavecchia e molto legato ad alcuni componenti del Futsal Academy. Mi farà quindi molto piacere andare a giocare da loro, per dimostrare ancora una volta che possiamo far bene in questo campionato”.