Ad Andrea Spiti della Finass Atletica Viterbo il titolo regionale nell’Esathlon Cadetti

Strepitosa gara quella di Andrea Spiti, giovanissimo atleta della Finass Assicurazioni Atletica Viterbo che sabato17 e domenica 18 a Roma nell’impianto del Paolo Rosi ha vinto il titolo regionale di Esathlon con 4071, realizzando anche il nuovo record provinciale, mettendosi all’attenzione del settore tecnico laziale in vista delle convocazioni della squadra che parteciperà prossimamente a Caorle alle finali nazionali Cadetti/e. L’atleta sembra aver superato definitivamente l’incidente in allenamento di giugno che lo ha tenuto lontano dall’attività agonistica per alcuni mesi e con la sua attenta allenatrice Federica Gregori in questi ultimi periodi, ha costruito le condizioni per l’ottimo risultato tecnico che lo pone prepotentemente al 2° posto nelle graduatorie nazionali della specialità. In tutte le gare Andrea realizza i suoi nuovi record personali vincendo anche le gare dell’alto con la notevole misura di 1.80m. e Disco con 30.82m. e 2° posto nel Giavellotto con 38.99m. e 1000m. con 3’00″78. Si attende adesso a giorni la convocazione per l’importante gara nazionale che potrebbe scattare per la prova di Esathlon o di salto in alto. Ad Andrea e Federica i complimenti del presidente della società Giuseppe Misuraca. (G.M.)

addetto stampa:  misuracagiuseppe@gmail.com  – 368540234