VITERBESE: Giulietti, Troise, Porcu, Califano (31′ st Di Buono), Elberti, Toma (31′ st Macchia), Gallitelli (38′ st Bartoli), Bernacchi (38′ st Riso), Di Natale (17′ st De Angelis), D’Amore (31′ st Silvestroni), Compagnone (17′ st Caputo).

Allenatore: Manni.

LUCCHESE: Giunti, Cittadini (34′ st Osabouhien), Spadoni (24′ st Taponeco), D’Ancona, Viviani, Napoli (24′ st Colligiani), Bello, Nannipieri (15′ st Durante), Zanca (34′ st Onu), Menicagli, Nastasi.

A disposizione: Gorini, Muratore, Orsini, Gadducci.

Allenatore: Cordoni

Arbitro: Signor Chirnoaga della sezione di Tivoli; assistenti Sigg. De Angelis di Roma 2 e Serra di Tivoli.

Marcatori: 5′ Califano, 30′ Nastasi, 57′ Toma, 62′ Gallitelli, 87′ Porcu

Note: ammoniti: Bernacchi, Troise, Riso.

VITERBO – Terzo risultato utile consecutivo per la formazione Under 17 di mister Manni che batte 4-1 la Lucchese. Ad aprire le danze ci pensa Califano al 5′, gli ospiti chiudono però in parità il primo tempo grazie al gol di Nastasi al 30′. Nella ripresa i gialloblù alzano il ritmo trovando il vantaggio al 57′ con Toma e portandosi sul doppio vantaggio grazie a Gallitelli. Il definitivo 4-1 porta la firma di Porcu. Con questa vittoria la Viterbese sale a quota sette punti in classifica e nel prossimo turno affronterà il Siena in trasferta.