Orvietana Viterbese , l’amichevole finisce 0 – 3

Domenica 19 agosto, ore 17.00 si è giocata l’amichevole Orvietana Viterbese.
Allo stadio Luigi Muzi La partita inizia con un minuto di silenzio per la tragedia di Genova.
Sin dai primi minuti sono gli uomini di Lopez che mettono in mostra un gioco piacevole con un bel fraseggio tra i reparti. Al 31° Lispi colpisce involontariamente in rete e la viterbese va in vantaggio, al 40º minuto Lispi si ripete con azione fotocopia del primo autogol che permette ai gialloblu di chiudere il primo tempo sul 2 a 0.

Anche nella seconda parte della gara il ritmo  non è intenso ma gradevole, con la Viterbese a tenere in mano le redini del gioco. Al 49° un cross del solito Valagussa trova un Roberti pronto ad anticipare i difensori biancorossi ed è il 3 a 0 finale.

ORVIETANA (4-3-1-2): Sganappa; Gulino, Annabaldi, Lispi, Frellicca; Ricci, Dida, Bernardini; Liurni; Polidori G., Missaglia
A disposizione: Massetti, Cincarelli, Cotigni, Mosconi, Lanzi, Bartolomei, Caciolla, Perquoti, Lupi
Allenatore: Riccardo Zampagna

VITERBESE (4-3-3): Schaeper; Perri, Sini, Milillo, Messina; Zerbin, Otranto, Valagussa; Svidercoschi, Roberti, Polidori A.
A disposizione: Micheli, Cenciarelli, Rinaldi, Bovo, Damiani, De Giorgi, Vandeputte, Bismark, Palermo, Marianelli, Forte, De Vito, Molinaro
Allenatore: Giovanni Lopez.
ARBITRO: Muzzi di Terni