Serie C, 4ª giornata: Crotone-Monterosi 1-0

Crotone: Branduani; Calapai, Cuomo, Bove (1’st Papini), Giron; Awua, Petriccione, Tribuzzi (23’st Vitale); Chiricò (33’st Pannitteri), Gomez (33’st Tumminello), Kargbo (21’st Panico). A disp. : Dini, Lucano, Golemic, Crialese, Giannotti, Mogos, Rojas, Bernardotto, Filosa. All. Lerda

Monterosi: Alia; Piroli (34’st Tartaglia), Borri, Mbende, Cancellieri; Verde (20’st Di Renzo), Parlati, Lipani (34’st Gasperi), Santarpia (41’st Tolomello); Carlini, Di Francesco (20’st Liga). A disp. : Moretti, Basile, Burgio, Giordani, D’Antonio, Cirone. All. Menichini

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Grotto
Reti: 40’pt Chiricò (C)
Ammoniti: Verde (M), Cancellieri (M), Petriccione (C), Awua (C)

Un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione nelle Marche prima del calcio d’inizio.

Il Crotone di Franco Lerda,  raccoglie  questa terza domenica di settembre la quarta vittoria di fila battendo allo Scida il Monterosi e approfitta del mezzo passo falso del Catanzaro (fermato sul 2-2 in casa del Cerignola) per balzare da solo al comando della classifica del girone C. Ai pitagorici basta un gol del solito Chiricò per avere la meglio sull’arcigna compagine dell’ex Menichini, una rete arrivata nel finale di primo tempo – ancora una volta su calcio di punizione – dopo numerose occasioni sprecate dai padroni di casa. Nella ripresa i laziali provano a mettere in difficoltà gli squali facendo leva su un rapido giro palla unito all’innesto di forze fresche, ma il Crotone fa muro affidandosi all’esperienza di Branduani. La squadra di Lerda dimostra di saper soffrire, sfiora il raddoppio al 75′ con Chiricò (miracolo di Alia) e al termine della gara porta a casa tre punti pesanti per la corsa alla promozione. Allo Scida si chiude 1-0, il Crotone vola da solo al comando di classifica. Mister Menichini aveva previsto che sarebbe stata una partita non facile e per di più nei biancorossi si è sentita l’assenza di Rossi e Costantino.
Si va  per la prossima partita sabato 24 settembre, giocata in casa (si fa per dire) a Pontedera con la Virtus Francavilla di Antonio Calabro.