Lupa Roma – FLaminia Calcio 2 – 2

Il campionato nazionale Serie D – Girone G nella prima giornata ha visto un pareggio tra LUPA ROMA – FLAMINIA CALCIO,  a Rocca Priora è finita 2 – 2 .

Marcatori: 4′ e 14′ s.t. Ingretolli (F); 26′ s.t. Perocchi (L); 40′ s.t. Insini, rig. (L);

Il primo tempo finisce a reti inviolate e con la Flaminia in dieci per l’espulsione al trentesimo di Fapperdue. Gara intensa con due grandi occasioni per la Flaminia, con Carta e Ingretolli, che però non trovano la rete. I padroni di casa colpiscono una traversa con Fe.
Inizio di ripresa arrembante per l’undici di mister Schenardi, che in quindici minuti trova due volte il gol con Ingretolli: nel primo, al 4′, l’attaccante della Flaminia svetta su corner e insacca sul palo lontano; nel secondo, invece, si avventa su una palla persa sul lato destro dalla difesa della Lupa e spara all’incrocio dei pali più lontano.
Al 35′ Perocchi accorcia per i padroni di casa sugli sviluppi di un corner.

Al 40′ rigore per i padroni di casa per mani in area di Gnignera, che viene espulso. Flaminia in nove uomini. Dal dischetto insacca Ansini.

Il gioco si fa duro.. Si subisce  anche un lunghissimo recupero, a causa di un infortunio che ha colpito l’arbitro e ha tenuto fermo il gioco per alcuni minuti.
Finisce 2 – 2.

La squadra civitonica nel suo inizio di campioanto  ha comunque mostrato carattere e ottimi spunti di gioco, porta a casa un punto.

Domenica 23 settembre , la prima partita in casa della stagione, i tifosi tutti al Madami per solelcitare la vittoria.