Rugby Under 14. Tusciarugby spegne le Fiamme Oro

Partita molto combattuta sabato 19 gennaio pomeriggio pomeriggio sul campo delle Fiamme Oro Roma dove i ragazzi di Mattia Cecchetti hanno superato 22-27 i padroni di casa. Anche al Sasso D’Addeo la formazione capitolina era stata battuta lo scorso 2 dicembre con il punteggio di 54-39. Partenza un po’ sottotono per i ricci che nei primi 10 minuti si trovano subito sotto di 12 punti.
Poi capitan D’Ottavio suona la carica ai suoi segnando una bella meta di prepotenza seguita da un’altra spettacolare di Calevi trasformata da D’Ottavio e da un’altra ancora di Marziali appena uscito da un infortunio. Il primo tempo termina 12-17 per i ragazzi del Tusciarugby.
Il secondo parziale inizia con una meta di Sanna cui segue la veemente reazione dei padroni di casa che raggiungono il pareggio portandosi sul 22-22.
La meta di Busetta porta in vantaggio il Tusciarugby e fissa il finale sul 22-27.
Tutti i ragazzi hanno mostrato crescita nel gioco collettivo; da segnalare la buona prestazione del mediano di mischia biancorosso Andrea Macrì.