Fipav Viterbo, si chiude la stagione 2014/2015

fipav

Salto di qualità per la Ceramica Globo Civita Castellana che approda in A2.

Nei campionati nazionali in A2M la Maury’s Ass. Tuscania Viterbo chiude la stagione 2014/2015 all’ottava posizione in classifica. In B1M la Ceramica Globo Civita Castellana, dopo una strepitosa cavalcata, approda nella serie A2M. In B2M decimo posto nella lista per la Se.Gi. Vc Orte mentre Tuscia Team Volley Viterbo è retrocessa in serie C.

Nei campionati regionali in serie C maschile girone A la Sei Servizi Informatici Nepi chiude l’anno al nono posto in classifica. Nella serie C femminile girone A la VBC Viterbo si piazza alla dodicesima posizione. Nella serie D maschile girone A Campodimarta Tarquinia conquista la promozione in serie C mentre Adp Tuscania ai playoff nei quarti d’andata è stata sopraffatta 3-0 da Nfa Seat sabato 16 maggio in trasferta per poi averne la meglio in casa (3-1) sabato 23 maggio.

Nei campionati provinciali in Prima divisione femminile la Ceramica Scarabeo Civita Castellana è approdata ai playoff dove nella prima giornata delle semifinali di domenica 10 maggio si è imposta 3-2 su Asd Orizzonte Sport mentre nella seconda giornata di sabato 16 maggio ha ceduto al tie-break (3-2) sul parquet di Asd Orizzonte Sport mandando la finale. In Prima divisione maschile girone E il primo posto della classifica se lo aggiudica Asd Scp Orte 1967 seguito da Civita Volley, che nei playoff ha conquistato la promozione in serie D, e Asd Pol Maglianese Volley rispettivamente al secondo e terzo posto e a scendere Tuscia Team Volley, Asd Green Volley Soriano, Asd Volley ’88, Ceramica Scarabeo Civita Castellana e Asd Bolsena Volley. In Seconda divisione femminile si aggiudica la promozione Pallavolo Orbetello. Pallavolo Tarquinia ai playoff nei quali nell’andata di domenica 3 maggio si è imposta 3-1 in casa su Asd Volley Academy, mentre giovedì 7 maggio ha ceduto 3-2 sul parquet della stessa formazione. Al terzo posto della classifica c’è Volley Vasanello seguito da Volley Club School Sei Nepi al quarto, VBC Viterbo al quinto, Junior Volley Ceramica Tecla Civita Castellana al sesto, Polisportiva Omdf Volley al settimo e Green Volley Soriano all’ottavo. In Terza divisione femminile in vetta c’è Virtus Marta seguita in seconda postazione da Usd Castel Giorgio e in terza da Asd Monterosi Volley. Il quarto posto se lo è aggiudicato Asd Ischia di Castro seguita al quinto da Tuscania Volley e al sesto da Volley Viterbo. In U18F la VBC Viterbo si aggiudica il titolo di campione provinciale seguita al secondo posto dalla Ceramica Scarabeo Civita Castellana e al terzo da Pallavolo Orbetello. In quarta postazione c’è Sigger Volley Team seguita al quinto posto da Asd Monterosi Volley, al sesto Asd Vetralla, al settimo Volley Club School Sei Nepi, all’ottavo Asd Pallavolo Tarquinia, al nono Asd Scp Orte 1967 e al decimo Libertas Montefiascone. In U16F campione provinciale è sempre la VBC Viterbo seguita da Asd Scp Orte 1967 al secondo posto e Pallavolo Orbetello al terzo. La Ceramica Scarabeo Civita Castellana si piazza al quarto posto seguita da Pallavolo Tarquinia al quinto, Paolo Savi Viterbo al sesto, Tuscania Volley al settimo, Bolsena Volley all’ottavo, Sigger Volley Team al nono e Monti Cimini Volley al decimo. In U15M in vetta alla classifica si piazza Adp Tuscania con al secondo posto Volley Club School Sei Nepi, al terzo Tuscia Team Volley Life Giallo, al quarto Pallavolo Orbetello, al quinto Ceramica Scarabeo Civita Castellana, al sesto Tuscia Team Volley Life Blu e al settimo Sporting Vt. In U14F girone A la fine della stagione ha visto la VBC Viterbo occupare il primo posto della classifica seguita da Junior Volley Ceramica Tecla Blu Civita Castellana, Volley Viterbo, Pol. Oriolo, Monti Cimini Volley e Asdp Vetralla. In U14F girone B il primo posto se lo è aggiudicato Pallavolo Orbetello seguito da Tuscania Volley, Junior Volley Ceramica Tecla Rossa Civita Castellana, VBC Viterbo Blu, Sporting Vt, Asd Pallavolo Tarquinia. In U14M il primo posto va a Volley Club School Sei Nepi, il secondo e il terzo rispettivamente a Tuscia Team Volley Life e Ceramica Scarabeo Civita Castellana. Al quarto si piazza Green Volley Soriano, al quinto Asdp Vetralla e al sesto Ronciglione Volley Ad. In U13F la vetta è occupata da Volley Club School Sei Nepi, al secondo posto c’è Monti Cimini Volley e al terzo VBC Viterbo Blu e ascendere al quarto Sporting Vt, al quinto Volley Viterbo, al sesto VBC Viterbo Gialla, al settimo Ronciglione Volley Ad e all’ottavo Asdp Vetralla. In U13M girone 3×3 al primo posto c’è Pallavolo Orbetello, al secondo Volley Club School Sei Nepi B e al terzo Ceramica Scarabeo Civita Castellana. Al quarto posto si piazza Monti Cimini Volley A seguito da Adp Tuscania B al quinto, Asd Scp Orte 1967 al sesto e Adp Tuscania C al settimo. In U12F la vetta se la aggiudica VBC Viterbo Verde seguita al secondo posto da Volley Viterbo e al terzo da VBC Viterbo Gialla. Il quarto posto è occupato da Sporting Vt seguito da Asd Monterosi Volley al quinto e VBC Viterbo Blu al sesto.

Il presidente della Fipav Viterbo Roberto Centini si congratula con le società che hanno ottenuto la promozione e con tutti gli staff e gli atleti per i risultati raggiunti: “I miei vivissimi complimenti alla Junior Volley Civita Castellana che, come Tuscania, con la promozione in A2 porterà la Tuscia di nuovo nell’elite della pallavolo. Sono orgoglioso anche di tutte le altre società che hanno ottenuto la promozione, Civita Volley in serie D, Tarquinia in serie C. Complimenti infine a tutti gli atleti e gli staff, tecnici e dirigenti, per l’impegno profuso durante l’intera stagione e per i risultati raggiunti”.lley. In Seconda divisione femminile si aggiudica la promozione Pallavolo Orbetello. Pallavolo Tarquinia ai playoff nei quali nell’andata di domenica 3 maggio si è imposta 3-1 in casa su Asd Volley Academy, mentre giovedì 7 maggio ha ceduto 3-2 sul parquet della stessa formazione. Al terzo posto della classifica c’è Volley Vasanello seguito da Volley Club School Sei Nepi al quarto, VBC Viterbo al quinto, Junior Volley Ceramica Tecla Civita Castellana al sesto, Polisportiva Omdf Volley al settimo e Green Volley Soriano all’ottavo. In Terza divisione femminile in vetta c’è Virtus Marta seguita in seconda postazione da Usd Castel Giorgio e in terza da Asd Monterosi Volley. Il quarto posto se lo è aggiudicato Asd Ischia di Castro seguita al quinto da Tuscania Volley e al sesto da Volley Viterbo. In U18F la VBC Viterbo si aggiudica il titolo di campione provinciale seguita al secondo posto dalla Ceramica Scarabeo Civita Castellana e al terzo da Pallavolo Orbetello. In quarta postazione c’è Sigger Volley Team seguita al quinto posto da Asd Monterosi Volley, al sesto Asd Vetralla, al settimo Volley Club School Sei Nepi, all’ottavo Asd Pallavolo Tarquinia, al nono Asd Scp Orte 1967 e al decimo Libertas Montefiascone. In U16F campione provinciale è sempre la VBC Viterbo seguita da Asd Scp Orte 1967 al secondo posto e Pallavolo Orbetello al terzo. La Ceramica Scarabeo Civita Castellana si piazza al quarto posto seguita da Pallavolo Tarquinia al quinto, Paolo Savi Viterbo al sesto, Tuscania Volley al settimo, Bolsena Volley all’ottavo, Sigger Volley Team al nono e Monti Cimini Volley al decimo. In U15M in vetta alla classifica si piazza Adp Tuscania con al secondo posto Volley Club School Sei Nepi, al terzo Tuscia Team Volley Life Giallo, al quarto Pallavolo Orbetello, al quinto Ceramica Scarabeo Civita Castellana, al sesto Tuscia Team Volley Life Blu e al settimo Sporting Vt. In U14F girone A la fine della stagione ha visto la VBC Viterbo occupare il primo posto della classifica seguita da Junior Volley Ceramica Tecla Blu Civita Castellana, Volley Viterbo, Pol. Oriolo, Monti Cimini Volley e Asdp Vetralla. In U14F girone B il primo posto se lo è aggiudicato Pallavolo Orbetello seguito da Tuscania Volley, Junior Volley Ceramica Tecla Rossa Civita Castellana, VBC Viterbo Blu, Sporting Vt, Asd Pallavolo Tarquinia. In U14M il primo posto va a Volley Club School Sei Nepi, il secondo e il terzo rispettivamente a Tuscia Team Volley Life e Ceramica Scarabeo Civita Castellana. Al quarto si piazza Green Volley Soriano, al quinto Asdp Vetralla e al sesto Ronciglione Volley Ad. In U13F la vetta è occupata da Volley Club School Sei Nepi, al secondo posto c’è Monti Cimini Volley e al terzo VBC Viterbo Blu e ascendere al quarto Sporting Vt, al quinto Volley Viterbo, al sesto VBC Viterbo Gialla, al settimo Ronciglione Volley Ad e all’ottavo Asdp Vetralla. In U13M girone 3×3 al primo posto c’è Pallavolo Orbetello, al secondo Volley Club School Sei Nepi B e al terzo Ceramica Scarabeo Civita Castellana. Al quarto posto si piazza Monti Cimini Volley A seguito da Adp Tuscania B al quinto, Asd Scp Orte 1967 al sesto e Adp Tuscania C al settimo. In U12F la vetta se la aggiudica VBC Viterbo Verde seguita al secondo posto da Volley Viterbo e al terzo da VBC Viterbo Gialla. Il quarto posto è occupato da Sporting Vt seguito da Asd Monterosi Volley al quinto e VBC Viterbo Blu al sesto.